четверг, 12 июля 2012 г.

Херитаж или винтаж?

Сделала я страничку про бабулю. Не знаю, какой это стиль у меня получился, но переделывать не буду. Мне нравится (скромненько так...)
Пишу с ноутбука мужа, поэтому фото неудобно вставлять и обрабатывать. Приношу сразу извинения за неудобства. Добавлю немного деталей:
Шестеренки вырезала из листа бумаги Tattered Time (DCWV), использовала скотч с рисунком, часики, цветочки, настоящее письмо от бабушки, все фотографии прикрыты пленкой. Участвую:

15 комментариев:

  1. Наверно больше херитаж))О, эти шестернеки, тоже хочу такой штампик)

    Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну-у...шестеренки добавляют стимпанковских ноток в работу)) Веяние времени наверно лучше бы передали часы или циферблаты.... Подлинники фото-документов - это всегда херитаж... Интересный прием с журналиннгом)) Я бы лично еще сильнее состарила края и добавила тонировки...Очень интересно было бы узнать дату снимков и для полноты картины мне лично не хватает подписи над большой фотографией)) Это конечно не критика, а скорее советы )). Желание запечатлеть на страничке историю семьи уже заслуживает всяческой похвалы! Спасибо, что творите вместе с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень понравилась страничка, всего в меру, ничего лишнего! Насчет надписи к основному фото и бОльшему тонированию - мне кажется, это уже личное восприятие, кто как любит!
    Шестеренки как раз очень хорошо передают настроение и вполне справились с задачей, которую выполняли бы часы. Я вот подумала, что возможно сама выбрала бы часы, но посмотрев на твою работу, пришла к выводу, что шестернки больше нравятся - они как бы передают и работу "жерновов истории" и скоротечность отведенного нам времени, очень философские мысли навевают. Поначалу подумала, что это оверлей, потом прочитала, что ты их вырезала из бумаги - респект за кропотливую работу!

    ОтветитьУдалить
  4. Дубль два - может сейчас коммент отправится...

    Ир, ты справилась со всеми загвоздками - поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам большое за комментарии и советы!
    Для заголовка я не нашла "места", но еще подумаю над этим. Честно говоря, я и заголовок не придумала. Дата снимков известна, я просто забыла ее написать (надо исправить). Вот и опять есть над чем подумать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, страничка потрясающая! Очень динамичная и гармоничная по композиции, уже больше элементов, чем обычно))))
    Может заголовок распечатать на плёнке и расположить поверх письма?

    ОтветитьУдалить
  7. Я же забыла про пленку! Точно! надо попробовать. Свет, спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  8. Признаюсь, никогда не встречала шестерёнки в качестве элементов херитажной странички. Но... сразу приняла. Вращаются шестерёнки времени, ни на минуту не останавливаясь: сменяются поколения, люди уходят в мир иной и приходят - в этот. В общем, жизнь идёт... И это хорошо, когда память об ушедшем - такая светлая, со слегка грустной улыбкой. "Не знаю, кому как, а сама себе я приблизительно нравлюсь" - это почти афоризм, и характер чувствуется!
    Ира, страничка очень понравилась: я в ней и твою самобытность вижу... И, на самом деле, не важно, в каком стиле она сделана (для меня, во всяком случае), а важны эмоции и чувства, которые она, безусловно, будит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, прошу прощения: я сразу на "ты" - не против?

      Удалить
    2. Конечно не против! Бабуля моя была очень харАктерная, дед в нее был влюблен и считал ее самой красивой)))) Наверное, такое вот самомнение сыграло не последнюю роль))))

      Удалить
  9. мне очень нравится, как цветовая гамма передана! отличная страничка, ничего бы не поменяла

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво! Спасибо за творчество с блогом "Сокровищница идей!"

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое за комментарии! Мне тоже нравится страничка, и пока что я ничего не переделала. Спасибо челлендж-блогам за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  12. Херитаж! Определённо, он! Интересная работа в редком стиле! Благодарим за участие в задании блога "Сокровищница идей" :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...