суббота, 2 января 2010 г.

Опять Новый Год!

Сегодня мне позвонила школьная подруга, с которой мы очень давно не встречались. Решила сделать для нее открытку в экстренном порядке (искренне завидую и восхищаюсь теми людьми, у которых есть стратегический запас на всякий случай жизни. У меня всегда все происходит неожиданно и скоропостижно). Вот что получилось. Вообще не очень люблю открытки без центрального объекта. Мне нравятся Тильды, Снеговики, Елки, Снежинки, но тут получилось так. Причем, такую идею я где-то встречала на просторах интернета (если кто-то знает, отправьте мне ссылку, я обязательно сошлюсь :-)  )

Материалы: как обычно, скрап-бумага, бордюрный дырокол, кружево, бархатная тесьма, пуговицы (средняя из набора с Журналом "Скрап-инфо" новогодним), вощеный шнур. По краю - прошивка на швейной машинке. Правда, когда начала шить - порвалась нить, а я не сразу заметила. А когда начала прошивать повторно, получилось не ровно.  Правда, на фото смотрится совсем косо. Вживую - нормально, "живенько". В любом случае, надеюсь, новым хозяевам понравится :-)

2 комментария:

  1. Такая идея (делать шарики из пуговиц) есть в Скрап-инфо (новогодний выпуск). Но у тебя красивее, т.к. кружавчики и прошитости! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. А я этот номер еще не успела прочитать. А кружева я часто использую (у меня же их много ;-) ). И машинка новая не должна простаивать ;-)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...